黑镜头论坛黑镜头影像论坛 → 身边的四城同创,身边的城管

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
身边的四城同创,身边的城管  发帖心情 Post By:2005/8/27 13:42:09 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

早上想去吃早点,意外看到这一幕。顺手拍了下来。早点炉子被掀翻在地,还要用锤子狠狠地砸。吃饭地桌子被抬走,吃饭地人只能端着碗看着。其实,他们并没有占道经营,只是不在屋内。也并没有影响过路人。恰恰是方便了过路人。

一位老同志在跟前愤然地说,他是经历过日本侵略的,他们(城管)几乎比日本人还坏。话虽偏激,但体现了老百姓的愤然之情。

现在党和政府提出,关注弱势群体,而这些做小生意的,恰恰都是弱势群体。

我们搞四城同创,又岂能吹毛求疵,利益驱动而忘本?

首先声明,我说这些并不是不拥护党,相反,我是一名普通党员,目前正在学习保先。

我觉得这种行为是大多数老百姓反感的(当然,许多路段是应该清理整治),只会损害党在人民群众中的威信。

也许我的觉悟还不高,请各位朋友指正。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

城管走后,留下一片狼藉。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长焦
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/15 12:10:17 [只看该作者]

重症当下猛药

据我所知,凡此种种都是政府发过限期整改通知以后拒不执行的

若非情不得已断难如此

此之谓成大事者必不拘小节

美女呀,离线,留言给我吧!
棉花糖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/17 21:37:18 [只看该作者]

同意,来苏州看看,整洁美观的城市*大家的,如果图方便,干脆把摊设在你家门口得了,占道经营,随之而来的是交通隐患,环境污染问题……有序的社会要全民支持的,我们这里也有早摊点,一百放心早餐,统一的配备,统一的标识,统一培训的有健康证的从业人员,卫生的早点和从业人员礼貌的服务,摊点设在各主要干道旁,但九点必须撤离让道。从业人员均为下岗工人,同时解决了就业问题。放心早餐有独立包装的米糕,油条,粥,牛奶,饭团……由其公司统一制作,清晨新鲜配送到各销售摊点,错过了这个摊点可以到下个摊点,摊点分布很均匀,方便。不说了,搞得我像做广告的了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落雪知冬,回忆如梦,风渐寒时心寒无人懂;

那时情浓,怦然心动,一声吴侬比酒浓;

与君相隔水万山重,旧时琵琶声声而今无人弄;

人去楼已空空.

心空空,爱空空,人生匆匆,

谁人与共?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长焦
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/18 10:39:43 [只看该作者]

我们老总是一个心肠很软的人我经常劝他说

可怜之人必有可恨之处

返回版面帖子列表

身边的四城同创,身边的城管

签名